w
img
img
img
img

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara Tierra y Armonía, S.A. de C.V., ser una sociedad legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en: Av. Américas No. 1297 5to Piso Col. Providencia C.P. 44630 y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que:

Al proporcionar sus datos personales tales como:
1. Nombre Completo.
2. Dirección.
3. Registro Federal de Contribuyentes.
4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles.
5. Correo Electrónico.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
1. Proveerles los servicios contratados.
2. Informarles cambios en los mismos.
3. Evaluación de la calidad de los servicios.
4. Campañas de publicidad.
5. Campañas de fidelidad.
6. Actualización de la base de datos.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que Usted como cliente y titular de los datos personales, podrá en todo momento ejercer los derechos ARCO, mismos que corresponden al derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través del teléfono 3540 1800 o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: privacidad@tya.com.mx.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, deberá solicitarlo a través del teléfono 3540 1800 o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica privacidad@tya.com.mx.

Se entenderá que usted está de acuerdo y consiente el tratamiento, obtención, recopilación y almacenamiento de sus datos personales que nos sean proporcionados para los fines anteriormente expuestos, si no manifiesta oposición al presente aviso de privacidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.tya.com.mx/
Informes y ventas:

ATENCIÓN AL CLIENTE

Tel. (0133) 3817 1900



TEL: (0133) 3817 1900

SÍGUENOS

TIEMPO LOCAL

ENVIAR A UN AMIGO